Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Автоматические раздвижные двери в Усть-Каменогорске: безопасность

Хорошие показатели безопасности – это важно! Но возможно ли защитить торговый или развлекательный центр, оснащенный автоматическими раздвижными дверьми в Усть-Каменогорске, без установки сложной охранной системы? Ответ – да! Это стало возможным благодаря наличию функции «электронный замок». Система настраивается определенным образом и при срабатывании определенных ситуациях (например, обесточивание) произойдет автоматическое запирание. И без участия владельца ее невозможно будет открыть. Тем самым, злоумышленник либо не сможет войти, либо выйти. И тот и другой вариант вполне приемлем.

Автоматика также поможет исключить человеческий фактор, при наличии специального блока. У вас появится возможность контролировать открывание и закрывание автоматически раздвижных дверей в Усть-Каменогорске. Для этого достаточно всего лишь отрегулировать настройки на определенное время. Это, безусловно, очень удобно.

Специалисты ТОО «Алюкон» помогут выбрать подходящие автоматические раздвижные двери в Усть-Каменогорске, а также займутся их изготовлением и установкой. Подробную информацию вы найдете на сайте компании. Или звоните по телефону: 25-06-83.

Опубликовано: 10.10.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться