Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Автоматические раздвижные двери

Для универсального использования пропускной способности тамбуров и входных групп активно используются автоматические раздвижные двери. В зависимости от настройки, они могут работать только на «вход» или «выход». В ночное время будет срабатывать система запирания, которая предотвратит доступ без разрешения. Автоматика легко адаптируется к любым внутренним системам.

Говоря об области применения – она довольна обширна. Автоматические раздвижные двери в Усть-Каменогорске устанавливаются в торговых центрах, ресторанах, аптеках и больницах, банках, вокзалах, аэропортах, автосалонах, административных зданиях и т.д. Данная передовая разработка не занимает много места и выглядит очень изысканно. Такие двери можно легко подстроить под экстерьер или интерьер, так как они изготавливаются на заказ. Они могут быть одно- и двухстворчатыми, выполняются в различных конфигурациях и стилистике.

Автоматические раздвижные двери в Усть-Каменогорске просты в эксплуатации, безопасны. Возможна установка в любых входных группах. При необходимости можно настроить от стандартного открывания-закрывания до полной герметизации.

Опубликовано: 01.09.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться