Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Классификация торгового оборудования

Все торговое оборудование можно классифицировать по следующим признакам:

  1. Место применения (для хранения товара на складе, торговом зале, подсобке и т.д.).
  2. Способ монтажа. Бывает всего 4 способа, к ним относят: пристеночное, островное, привитринное и встроенное расположение мебели.
  3. Назначение. Оно может быть самым разным: продажа, выставка, хранение, проверка качества, упаковка и сортировка, для обслуживания и т.д.
  4. Товарный профиль. Торговое оборудование подразделяется на универсальное и специализированное (для инструментов, продуктов, сыпучего и т.п.).
  5. Материал изготовления. Сегодня торгово-производственные компании могут предложить вам мебель из дерева, металла, стекла, ДСП, пластмассы, стекла, алюминиевого профиля и даже комбинированные варианты.
  6. Конструкция. Она представлена следующими группами неразборное торговое оборудование, сброно-разборное, универсальное собирательное.
  7. Комплектность. Заводы изготовителей предусматривают различные варианты торговли, поэтому одна продукция изготавливается поштучно, а другая наборами. Иногда вы сможете найти еще и модульное изготовление.
  8. Характер изготовления. Любое торговое оборудование нуждается в апробации, для этого существуют экспериментальные партии. Если все показатели устраивают производителя, он запускает серийное производство и поставляет крупные партии, лишь в некоторые магазины. Еще существует массовое производство, которое в большом количестве поступает во все магазины. Стоит отметить, что в данном случае конструкция будет неизменной в течение многих лет.

Опубликовано: 18.10.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться