Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Модульная торговая система Neo Fix

Мы следим за новинками в мире торгового оборудования, чтобы не упустить самое важное. Например, систему Neo Fix. Она изготавливается модулями, для основы которых, здесь используются стойки с перфорациями. В последствии на них закрепляются полки либо навесные конструкции. Выглядит данное оборудование весьма элегантно и является универсальным. Они устанавливаются к стене либо между поверхностями, в качестве которых могут выступать зеркала или ДСП. Отличительной особенностью системы Neo Fix является невидимость. Так как со стороны будет выглядеть как будто полки установлены прямо на стену или другую поверхность. Этот современный дизайн нашел применение и в изготовлении витрин.

Neo Fix - это универсальное торговое оборудование, которое позволяет оптимизировать любую торговую точку под определенный вид товара с минимальными затратами. Особой популярностью модульная система пользуется в магазинах одежды и обуви.

Приобретайте Neo Fix в Усть-Каменогорске в торгово-производственной фирме "Алюкон". Мы порадуем вас доступными ценами, высоким качеством, а также сроками изготовления! Справочная информация по телефону: 25-06-83.

Опубликовано: 14.09.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться