Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Наклонные грузовые стеллажи

Некоторый товар для удобства хранят в специальных контейнерах. Если их всего пара, то можно и так поставить. А если их десятки, что делать в этом случае? Для этого существуют специализированные грузовые стеллажи, в которых полки располагаются под углом. В них удобно хранить мелкий товар, поэтому такие конструкции могут использоваться как на складах, магазинах, так и на производстве.

Наклонные грузовые стеллажи могут выдерживать груз весом до 2,5 тонн, этому способствует усиленная конструкция (рамы и балки обладают повышенной прочностью). Для удобства контейнеры можно загружать с двух сторон, это способствует оптимизации рабочего процесса. Также есть возможность изменения угла на нижней полке. Как правило, это делается для удобного хранения пустых контейнеров.

Иногда применяются комбинированные грузовые стеллажи. Они могут иметь различные навесные элементы (вешала, крючки, держатели и многое другое) или полки.

Заказывайте грузовые стеллажи в Усть-Каменогорске в ТОО "Алюкон". Наши сотрудники используют индивидуальный подход к каждому клиенту, это даёт возможность достигнуть полного взаимопонимания. Мы работаем на результат!

Опубликовано: 12.10.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться