Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Оснащаем склад стеллажами

Иногда не достаточно купить стеллажи одного вида для склада. Что делать в этом случае и как правильно организовать площадь?

Все чаще организации развиваются сразу в нескольких направлениях, торгуя различными товарными группами. Для хранения одних нужны паллетные конструкции, для других консольные, для третьих полочные и т.д. есть несколько вариантов решения данной задачи.

  1. Вы можете зонировать складское помещение, расставляя в каждой зоне определенный вид стеллажных конструкций. Но для этого придется купить стеллажи всех видов, а это не самый дешёвый вариант.
  2. Второй вариант - заказать проектирование мезонина. Он представляет собой многоэтажное сооружение, которое чаще всего разделяют на несколько частей и также обустраивают разными стеллажами. Такое решение подходит для складов с ограниченной площадью.
  3. Ну и наконец, вы можете купить стеллажи универсального типа, которые подходят под любой тип груза.

Не забывайте о таком показателе, как грузоподъёмность. Для этого необходимо точно знать, какой товар будет храниться, его габариты и вес. Лучше купить стеллажи с запасом грузоподъёмности, это уменьшит износ, что значительно продлит эксплуатационный срок.

Опубликовано: 19.10.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться