Для магазинов и гипермаркетов, реализующих товары различных групп, необходимы универсальные стеллажи "Водолей". Они подходят для продуктов, бытовой химии, текстиля, детских товаров, вино-водочной продукции, постельных и кухонных принадлежностей, канцелярии и т.п. Это один из самых дешёвых вариантов на рынке среди подобных конструкций, но при этом он достаточно надёжный и качественный.

Стеллажи "Водолей" могут иметь дополнительную комплектацию, в которую входят: корзины для овощей и фруктов; лотки для хлебобулочных изделий с регулировкой угла наклона; короба для мелочей и другие элементы. Для оптимального использования площади торгового зала можно использовать дополнительные стеллажи, имеющие угловые конструкции. Такие небольшие дополнения позволяют сделать торговый зал более удобным как для продавцов, так и для покупателей.

Заказывайте в Усть-Каменогорске высококачественные стеллажи "Водолей" в торгово-производственной компании "Алюкон". Мы предлагаем профессиональный подход для решения вопросов оснащения магазина торговым оборудованием и будем рады видеть вас в качестве наших клиентов!