Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Применение торговой системы Joker

В данной статье мы рассмотрим применение торговых систем Joker и UNO в сочетании с ЛДСП и стеклом. Они прекрасно подходят друг к другу, что позволяет расширить сферу использования.

Начнем с самых простых конструкций, которые можно собрать из этих комплектов. К ним можно отнести стенды, подставки, оборудование для демонстраций, разнообразные держатели и т.д. Преимущества: минимальные сроки изготовления, высокое качество, сравнительно низкая стоимость, мобильность. Также их отличает простота, удобство и стиль (подобные конструкции могут устанавливаться не только в дешевых магазинах, но и в дорогих бутиках).

Более сложное оборудование, которое можно собрать из систем Joker и UNO – стеллажи. Они могут быть различной грузоподъемности, все будет зависеть от конструкционных особенностей. Их основное достоинство заключается в том, что такие стеллажи могут вписаться в помещение любой площади. С их помощью вы также сможете в кротчайшие сроки оборудовать целый отдел или магазин.

Следующую категорию занимает профессиональная сборная мебель. Самым ярким примером служит мобильный гардероб, собранный из хромированных труб системы Joker и ЛДСП. Данная конструкция собирается за час или два (в зависимости от размеров). Ее удобно хранить после использования до следующего раза, так как все компактно укладывается и не требует особых условий хранения. 

Опубликовано: 12.09.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться