Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Рольставни: классификация

Надежно защитить окна, входные группы и офисы помогут рольставни. В Усть-Каменогорске вы также можете встретить и другие названия: защитные жалюзи, роллеты, алюминиевые жалюзи и т.д. Если вы начнете выбирать, то будете удивлены тем, как много видов роллет существует. Они подразделяются по таким признакам, как:

  1. Степень защиты. Алюминиевые и стальные варианты обладают повышенной прочностью, которая сможет защитить вас от несанкционированного взлома. Если же рольставни в Усть-Каменогорске изготовлены методом роликовой прокатки с заполнением специальной пеной – они будут отлично сохранять тепло и изолировать от шума.
  2. Материал изготовления.
  3. Система управления. Возможно механическое либо автоматическое управление (дистанционно при помощи пульта).
  4. Вид монтажа. Здесь может быть всего 2 вида: накладной, когда короб устанавливается на фасад здания, и встроенный, установка происходит непосредственно в проем. Первый вариант более популярен, благодаря тому, что не требуется производить никаких дополнительные строительных работ.
  5. Расположение защитного короба. Как правило, рольставни в Усть-Каменогорске имеют короб сверху, но в редких случаях это сделать невозможно.
  6. Назначение (защита от кражи, сохранение внутреннего климата, шумоизоляция).

Опубликовано: 16.10.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться