Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Система Joker и ее возможности

Говорить о возможностях системы Joker можно очень долго, поскольку данное торговое оборудование по своей сути является конструктором. Множество соединительных элементов позволяют собрать следующие варианты торгово-выставочного оборудования: стеллажи, витрины, примерочных кабины, столы, стойки, подиумы и многое другое.

Все это собирается очень быстро и без применения специальных инструментов и знаний, поэтому сделать это может любой человек.

Система Joker может быть дополнена необходимыми компонентами (вставки из стекла, МДФ, ДВП, зеркала и других материалов) или скомбинирована с другим видом торгового оборудования. В любой момент можно трансформировать ее или заменить элементы. Joker удобно транспортировать, так как не занимает много места и не ломается.

Расширение возможностей применения торгового оборудования Joker достигается благодаря тому, что оно может использоваться и с другими системами Tritix и Uno. В результате у вас получится практичный интерьер, который будет отображать вашу индивидуальность.

Приобретайте торговое оборудование Joker в Усть-Каменогорске в торгово-производственной компании "Алюкон". Справки по телефону: 25-06-83.

Опубликовано: 28.09.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться