Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Система Mister

Торговое оборудование Mister (Мистер) – это система, основа которой представлена решетками с хромированным покрытием. Также в нее входят различные навесные элементы и островные конструкции. При необходимости вы сможете закрепить решетки к трубам joker при помощи специальных крепежных элементов. Но также вы сможете установить их и на плоских поверхностях, например, к стенам или полу.

Каждый элемент торгового оборудования Mister – это воплощение продуманного дизайна. Каждый сможет оборудовать свой магазин так, как ему нужно. Для этого у вас есть все комплектующие и фантазия. Данную систему можно окрашивать в базовые цвета палитры, поэтому ваше решение будет стильным и модным, но при этом еще и очень практичным.

Система Mister изготавливается на современном промышленном производстве, поэтому оно отличается высоким качеством и сравнительно низкой стоимостью. Данное решение позволит вам увеличить торговую площадь. Ее можно устанавливать даже в самых маленьких магазинчиках и бутиках. Процесс сборки и разборки оборудования довольно прост, поэтому вы в любой момент сможете сделать перестановку без особых усилий и посторонней помощи.

Заказывайте торговое оборудование Mister в Усть-Каменогорске в ТОО «Алюкон». Справочная информация по номеру: 8(7232)25-06-83 или 8-777-295-98-20.

Опубликовано: 01.09.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться