Торговое оборудование для магазинов, торговое оборудование в Казахстане

Наб. им. Е.П. Славского, 22
г. Усть-Каменогорск, ТЦ “Иннарус”

Пн - Пт 9.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной

Изображение - Стеклянные перегородки - рамные и безрамные конструкции.

В данной статье мы рассмотрим современные конструкции стеклянных перегородок и их модификации.

Начнем с того, что не все перегородки из стекла прозрачные. При необходимости можно регулировать светопропускание. Это делается при помощи матового стекла или специальных светоотражающих пленок.

Говоря о конструкции, стеклянные перегородки условно разделяют на:

  1. Рамные. Как правило, каркас изготавливают из алюминиевого профиля, благодаря чему достигается высокая прочность. Если этого недостаточно, то для усиления лучше использовать армированное или противоударное стекло. Данные материалы устойчивы к механическим воздействиям. Обладают относительно легким весом, мобильные. Рамные стеклянные перегородки легко собирать и разбирать, что дает возможность перепланировки в любой момент.
  2. Безрамные. Такие конструкции не имеют каркаса, они состоят из отдельных стеклоблоков. Более прочные, так как используются стекла удвоенной толщины, а также они проходят закалку. Как правило, монтаж осуществляется при помощи специальных зажимных профилей либо точечных фиксаторов. Крепление осуществляется непосредственно к потолку и стенам.

Не ошибиться с выбором стеклянных перегородок помогут специалисты ТОО «Алюкон». Большой опыт работы позволяет персоналу реализовывать самые сложные проекты на высшем уровне.  Подробную информацию вы сможете узнать по телефонам: 8(7232)25-06-83, 8-777-295-98-20.

Опубликовано: 01.08.2017г.

Если у вас есть какие-либо вопросы - свяжитесь с нами!

Связаться